Полная версия

Дэвид Айк о «Проекте Зеркало»: Элита запаниковала, увидев будущее

  02 декабря 2021, 15:30 1651
Земля переживает самые мрачные времена своей новейшей истории. Ценности повсюду падают, как травинки, правильное становится неправильным — психологическая война против человечества набирает обороты.
Есть ли помощь в самый последний момент? Это пугающий вопрос, который задают себе миллионы обеспокоенных людей. Точный ответ на этот вопрос затруднен, потому что результат зависит от различных факторов, но прежде всего от осведомленности и поведения широкой общественности.
Несмотря на пугающие обстоятельства, британский писатель и инсайдер Дэвид Айк призывает народы мира сражаться и проявлять настойчивость, подчеркивая, что великая война находится на последнем издыхании.
Кажется, очень немногие люди понимают, что происходит в настоящее время. Многие сбиты с толку, некоторые шокированы, другие напуганы и отчаялись — в конце концов, это также напуганные и отчаявшиеся люди, которые подчиняются давлению и делают то, что от них просят.
Внешне это борьба с вирусом, но на самом деле это гораздо больше, потому что это борьба с массовым пробуждением, которое происходит и от которого никто не может спастись, потому что это эволюционный процесс, о котором уже было объявлено в Библия.
Теневые Элиты, у которых есть проблемы с этим из-за того, что их тысячелетнее правление заканчивается, пытаются воспрепятствовать этому процессу. Они создают страх и давление. Оба являются инструментами подавления и служат цели полного подчинения — отсюда и предложение: просто следуйте инструкциям и делайте то, что мы вам говорим. Тогда ничего не может случиться.
Такие приговоры обычно известны только в странах с коммунистическим правлением, но не в демократических государствах. Страны, которые до недавнего времени все еще считались демократическими, совершили поворот на 180 градусов с внедрением Корона вируса и теперь показывают своим людям свое истинное лицо.
Любой, кто утверждал, что Коронавирус — не что иное, как прикрытие с целью установления Нового Мирового Порядка, был быстро признан сторонником теории заговора, потому что никто не хочет верить, что это сбылось, чего нельзя было даже представить, потому что все втайне все еще надеются что все это просто дурной сон, который в конечном итоге приведет к пробуждению.
В конце концов, все, что остается, — это вопрос о том, как будет выглядеть мир после пробуждения, вернется ли он однажды к тому, в котором вы жили раньше, или же он станет другим. Совершенно чуждый нам мир, в котором никто не хотел бы жить. Теперь решение полностью в наших руках.
Продолжаем ли мы допускать диктатуру здоровья или снова обретаем свободу? Как это часто бывает в жизни, исход зависит от большинства. Если этим и дальше будет руководить страх, все будет сводиться к тому, что диктатура здоровья скоро будет определять нашу повседневную жизнь.
Корона планировалась только на 2050 год
Ряд инсайдеров уже более года пытаются рассказать людям о том, что здесь происходит. Среди информаторов есть ряд известных врачей и ученых, которые не являются теоретиками заговора, потому что они хотят помочь в меру своих знаний и убеждений, потому что они считают своим долгом предупреждать людей, чтобы не навредить им.
Эти люди часто рискуют не только своей карьерой, но также своей жизнью и жизнью своих семей. Дэвид Айк сообщает, что Коронавирус был запланирован только примерно на 2050 год, чтобы ввести «Новый мировой порядок», но, как говорят, он был выдвинут элитами самостоятельно из-за массового пробуждения населения Земли.
По словам Айка, операция проводилась без согласия темных сил в фоновом режиме, поэтому новая система получила название «Build Back Better» вместо «New World Oder» и была принята Организацией Объединенных Наций.
Интересно, что «Build Back Better» также было лозунгом кампании Джо Байдена, потому что он, очевидно, является архитектором Нового Мирового Порядка вместе со своим вице-президентом Камалой Харрис.
За бессмысленным на первый взгляд слоганом, который в грубом переводе означает что-то вроде «лучше перестроить», вряд ли кто-то может вообразить что-то полезное. В чем смысл трех слов? Ясно одно: прежде чем строить что-то новое, нужно снести старое — и это происходит во всем мире.
С помощью вируса разрушаются экономики всех стран в Организации Объединенных Наций, чтобы затем восстановить новую экономическую систему в соответствии с Новым мировым порядком.
Таким образом, Новый мировой порядок — это не что иное, как четвертая промышленная революция. Великая перезагрузка, «Новый мировой порядок» осуществляется за спиной населения мира с помощью изменения климата и Covid-19, и никто этого не замечает.
Поэтому Байден выбрал «лучше перестроить» в качестве скрытого послания Нового Мирового Порядка, потому что эти три волшебных слова оставляют много места для интерпретации.
Перестройка может означать, с одной стороны, что для общества лучше вмешаться и восстановить экономику до того, как она полностью рухнет, а с другой стороны, что мир перестроится лучше, чем когда-либо.
На земле правит мафия?
Другими словами, Организация Объединенных Наций планирует заново изобрести мир в соответствии с правилами игры небольшой, богатой, но очень тонкой и секретной клики, которая любит выдавать себя за филантропов.
Однако на самом деле клика, замаскированная неправительственными организациями, есть не что иное, как мафия, поскольку она существует сотни лет не только в Италии и Японии, но и почти во всем мире.
В 2001 году Ханнелора Гуде Хоэнсиннер опубликовала книгу «Дженовезы — мафиозная семья, превратившая страх в деньги» — очень удобочитаемую книгу Хейн-Верлага. Это замечательно точно написанная работа, впечатляюще описывающая на 400 страницах, что организованная преступность не может выжить без политики.
Хоэнсиннер описывает сложную взаимосвязь между государством и организованной преступностью, а также выявляет идеологическое сходство между секретными службами США и криминальными картелями.
Еще в 1988 году, учитывая растущую интернационализацию организованной преступности, Министерство юстиции США сделало отрезвляющий вывод о том, что уголовное право может бороться только с одной стороной опасности, исходящей от организованной преступности, потому что другая сторона, как и любой правовой сектор экономия, основана на признании потребителей.
То есть ростовщичество, порнография и наркотики возможны только при наличии достаточного количества заинтересованных лиц. В этом случае спрос определяет предложение. Суть в том, что общество несет ответственность за все обиды в мире, потому что оно сигнализирует о принятии просьбой.
Информатор Фил Шнайдер, умерший несколько лет назад, заявил, что «Новый мировой порядок» — это инопланетная повестка дня. Насколько правдиво это утверждение, я не могу и не буду судить здесь, потому что почти ничего не известно о реальном влиянии внеземных сил на Землю.
Возможно, именно создание Нового Мирового Порядка является причиной того, что правительства молчат о существовании внеземной жизни. Даже альтернативные исследователи теперь предполагают, что ползучая централизация власти — это попытка внеземных сил.
К сожалению, об этом есть лишь свидетельства в виде заявлений известных информаторов. Но верны ли они на самом деле или являются просто умным отвлекающим маневром для защиты повестки дня секретных планов — это только один из многих других секретов по сей день (пространственно-временные порталы, созданные физиками, открыли дверь для межпространственных сущностей).
Эдвард Сноуден: «Земля становится государством наблюдения!»
Эдвард Сноуден также заявил, что правительства стран используют Covid-19, чтобы провозгласить Новый мировой порядок, чтобы контролировать человечество невиданным ранее образом. Сноуден предупреждал об этом много лет назад, говоря, что общество будет двигаться к автократии и что это произойдет очень быстро
В конце концов, реализация повестки дня прошла почти коварным и хитрым способом, вызвав страх перед действительно древним вирусом. Страх продолжает сосредотачиваться на вирусе, в то время как реальная опасность, которую представляет вакцина, не осознается населением. Сноуден говорит:
«По мере распространения автократии принимаются законы о чрезвычайном положении, и, жертвуя своими правами, мы также жертвуем своей способностью остановить сползание в менее либеральный и менее свободный мир. Вы действительно верите, что когда закончится первая волна, вторая волна и, возможно, 16 волна, меры закончатся?»     .
Сноуден отмечает, что, как и 11 сентября, пандемия будет использоваться для введения еще большего количества мер наблюдения и безопасности, которые не будут устранены. Каждый должен осознавать тот факт, что правительства почти всех стран любят кризисы, потому что, когда люди чего-то боятся, они с большей готовностью отказываются от своей свободы, потому что верят, что правительство обо всем позаботится.
Поэтому каждый должен спросить себя, преувеличивают ли политики, коррумпированные ученые и медицинские работники опасность, исходящую от Corona, например, чтобы получить финансовую и политическую выгоду. Дэвид Айк считает, что элиты запаниковали, когда увидели, что ждет человечество в будущем через их «Зеркало». Поэтому, они объявили пандемию Covid, которая на самом деле была запланирована только на 2050 год.
Несколько лет назад такие информаторы, как Дэн Бериш, утверждали, что ученые путешествовали во времени с помощью «Зеркало», чтобы больше узнать о ранней истории Земли и о главных будущих событиях. Считается, что эта система имеет внеземное происхождение и была расположена в подземной лаборатории в ангаре S-4 на Зоне 51.
Говорят, что машина времени имеет шесть генераторов электромагнитного поля, вращающийся цилиндр с регулируемой высотой, в который подавался аргон. Цилиндр, который можно было поворачивать на 90 градусов от горизонтальной оси, был окружен мощными электромагнитами.
Изменяя характеристики и выравнивание, можно было подключаться к гиперпространству, например, открывать червоточины в разных вселенных. Таким образом, можно было исказить локальную структуру пространства-времени как вперед, так и назад на большие или короткие расстояния по отношению к настоящему.
Варьируя настройки мощности и ориентацию, можно было также генерировать изображения из прошлого и возможных будущих событий, которые были захвачены с помощью аудио-видео записывающих устройств с высоким разрешением.
Вскоре после окончания Второй мировой войны тайное мировое правительство хотело глобально вмешаться в события человечества, создав военно-промышленный комплекс, чтобы привести Землю в сроки, определенные тайной элитой, чтобы предотвратить пробуждение человечества таким образом.
Как теперь сообщает Айк, согласно заявлениям военных инсайдеров, проект элиты, очевидно, провалился, потому что он даже отдаленно не усовершенствован и потому что он осуществляется без необходимого согласия их темных, внеземных контролеров.
Правдива ли эта история или это всего лишь одна из многих других приключенческих легенд, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
В своей работе «Бесконечная любовь — это только правда: все остальное — иллюзия» , опубликованной в 2005 году, Дэвид Айк исходит из предположения, что вся наша физическая реальность основана только на иллюзии и, следовательно, существует только в нашем мозгу.
Айк далее утверждает, что мы находимся в своего рода голографическом Интернете, в котором наш мозг подключен к центральному компьютеру, который питает нас коллективной реальностью, которую мы получаем и декодируем в форме волн и электрических сигналов на трехмерном уровне. Таким образом, в конце концов, мы переживаем и видим реальность так, как должны воспринимать ее в соответствии с нашими контролерами.
По общему признанию, это звучит очень авантюрно, и даже если в такие времена очень трудно поверить в обратное, потому что мир, в котором мы сейчас находимся, сошел с рельсов.
С другой стороны, подобные истории могут помочь немного легче переносить реальность — по крайней мере, до тех пор, пока человечество снова не начнет мыслить довольно прямолинейно.
Будьте внимательны!
via
Источник
Источник
Новости партнеров