Полная версия

И флаг ЛГБТ им в руки…

  29 июня 2020, 13:00 1653

Аккурат в канун важнейшего для страны события в Москве произошла странная вещь. На зданиях посольств США, а потом и Великобритании были вывешены радужные флаги ЛГБТ. Понятно, что в соответствии с международными соглашениями вывешивать другие флаги, кроме своего собственного, они не имеют никакого права, на что им и указал наш МИД. Флаги сняли, но тогда для чего западные дипломаты их вывешивали? Думали таким образом выразить свой протест против якобы ущемления в России «прав меньшинств»? Но кто их у нас ущемляет? У нас лишь запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Им это не нравится? Но пусть занимаются себе на здоровья этим у себя дома, зачем же в чужой монастырь со своим уставом лезть?
В эти дни в Москве в связи с парадом повсюду висели красные флаги Победы, а на посольствах наших прежних союзников по антигитлеровской коалиции – флаги ЛГБТ. Как говорится, почувствуйте разницу! Ведь если, как поется в песне, «Если завтра война, если завтра в поход…», то англосаксонские «партнеры» будут маршировать под такими радужными флагами? Ну, тогда сомневаться в том, какая печальная участь ждет солдат такой армии, не приходится…

Остается предположить, что представители США и Великобритании, устроив провокацию в Москве накануне голосования, надеялись, что таким образом смогут на него как-то повлиять. Но если это действительно так, то следует серьезно сомневаться в профпригодности англо-американских дипломатов.
Ничего кроме отвращения и решительного протеста у подавляющего большинства россиян флаг ЛГБТ не вызывает. Дипломаты, наверное, перепутали Москву с Киевом, где радужный флаг уже водрузили на монументе матери-Родины. Но попробовали бы эти господа выйти с таким флагом на улицы нашей столицы – наверняка их дипломатический иммунитет был бы тут же нарушен возмущенными москвичами…
Что же касается подведомственной этим господам с флагами ЛГБТ наперевес пятой колонны в России в лице российских либералов, то она развернула в канун голосования в подведомственных им СМИ такую оголтелую кампанию против поправок, что ее остервенелая ярость превзошла уже все возможные пределы.
Так, обозреватель МК Александр Минкин, призывая за поправки в Конституции не голосовать, договорился на «Эхе Москвы» до того, что сравнил сегодняшнюю Россию с… гитлеровским Рейхом! «Ход истории неумолим и обнулением ее не остановить», – с пафосом провозгласил он, вспомнив, желая продемонстрировать эрудицию, «невероятный фильм Рифеншталь «Триумф воли», где Гесс в финале под рёв толпы провозглашает: «Гитлер – это Германия, Германия – это Гитлер». Откровенно намекая, мол, Россия и без Путина проживет.
Но только не кажется ли этому господину, что его «историческая параллель», как бы это помягче выразиться, не вполне корректна.
А если он и вправду считает, что сегодня от гитлеровской Германии мы ничем не отличаемся, то почему он сам тогда еще на свободе, да еще строчит статьи в газеты?
Свои странные исторические параллели Минкин продолжил, угрожая власти. «Короче, их не станет, а Россия останется. Могу поспорить на бочку виски. Ведь был, и не так уж давно, куда более великий руководитель, настоящий победитель Гитлера, а не спасло… Забыл сказать: Рудольф Гесс произнёс упомянутую речь в Нюрнберге, в 1934-м, был торжественно объявлен «Тысячелетний Рейх»; через 10 лет Германия лежала в руинах, а ещё через год безоговорочно капитулировала». Вот какую судьбу сулят нам господа Минкины!
«Никакого ”тефлонового рейтинга” у Путина больше нет. Он необратимо треснул еще во время “пенсионной реформы”. А теперь, – после трех месяцев правления из бункера, – прогорел насквозь, – негодует на «Эхе Москвы» депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Борис Вишневский. – Путин смертельно надоел большинству граждан, и должен уйти. И никакие объявленные Памфиловой "итоги" – с заранее определенными процентами, – ему не помогут. Потому что никто в них не поверит. Они вызовут только отвращение».
«Вы, мои сограждане, – с эпическим подъемом вещает на «Эхе» его штатный обозреватель Антон Орех, – которые в эти дни голосовали или собираются голосовать – вы должны чётко понимать, что вы голосуете именно за это! Чтобы на скамье подсудимых оказывались порядочные люди, вина которых сама по себе крайне сомнительна, и при этом абсолютно не доказана, а весь процесс следствия и суда был невероятно похож на нынешний процесс голосования в багажниках, на пеньках, на скамейках и в подворотнях. Вот такая намечается Россия будущего, где даже видимость приличий никто соблюдать уже не собирается».
Под «порядочными людьми», этот виртуоз либерального словоблудия имел в виду режиссера Кирилла Серебренникова, которого суд признал виновным в краже у государства 129 миллионов. По его мнению, «соблюдать приличия» – это не замечать, когда либералы воруют?
Обвиняет власти в обмане на «Эхе» и другой представитель «творческой интеллигенции» либерального разлива писатель Виктор Ерофеев. «Можно вообще не ходить. Дайте людям свободу хотя бы выбрать это действие – ходить или не ходить. Вот и всё. А ничего не изменится. Уже всё, Конституция записана. И цифры, наверное… я не думаю, что будет 70 на 30. Я думаю, повысят. Ну, как-то 30% против Конституции, против будущего царя? Да нет, я думаю, поднимут повыше цифру».
То есть, народ за Конституцию голосовать не будет, а цифры непременно подделают. Хотя, зачем подделывать-то? Если народ – за?
Понятно, что наши либералы по традиции всегда выступают против всего, что бы ни делали власти. Но вот вопрос, почему Запад и его пятая колонна в России с таким остервенением навалились именно на Путина?
Ну, Запад, понятное дело, Россия для него – геополитический противник и такой сильный президент во главе нашей страны им, конечно, не нужен. Куда удобнее было иметь дело со сговорчивым болтуном Горбачевым или с любителем рюмки Ельциным, который в США, приложив руку к груди провозгласил: «Боже, благослави Америку!». Они и помогли им развалить СССР. Зачем им Путин, который Россию укрепляет?
Но вот, почему доморощенные либералы против Путина? Ведь если разобраться, то при нем им живется сейчас весьма вольготно. Их рупор «Эхо Москвы» финансирует государственный «Газпром». Их кумиры – Чубайс, Греф, Швыдкой, Кудрин и многие другие занимают важные государственные должности. Один из оставшихся из прежде рулившей в стране «семибанкирщины» – Петр Авен тоже на жизнь не жалуется, его Альфа-банк процветает. После Ходорковского вообще еще ни одного крупного олигарха-прихватизатора в России не «раскулачили». Театры, которыми чуть ли не всеми в России руководят режиссеры с либеральными взглядами, получают от государства громадные субсидии. Даже если кто-то из них ворует, то, как на днях Серебренников, отделывается легким испугом. Человек с тремя паспортами в кармане Владимир Познер продолжает вести свою программу на главном канале страны. Даже такой остервенелый критик Путина и его «режима», как Леонид Гозман – частый гость на центральных каналах телевидения, где свободно президента поносит. Ксения Собчак вообще парит в небесах, сама баллотировалась на пост президента, ведет свою программу на телевидении, а недавно стала, как пишут, владельцем крабовой компании. Даже рок-музыкант Сергей Шнуров, который ничем другим кроме скачек на сцене в голом виде и нецензурной брани на публике не отличился, приглашен в Общественный совет при Комитете по культуре Госдумы. Не жизнь у них, а малина! На что жаловаться?
Чем же им Путин так не угодил? Если бы был жив поэт Некрасов, то на его вопрос: «Кому живется весело, вольготно на Руси», он непременно бы ответил: «Как это кому? Конечно, российским либералам!»
Секрет закипания их «возмущенного разума» от ненависти к избранному народом президенту прост. Прежде всего, он неугоден им тем, что добился для России подлинной независимости. И не так им ненавистен именно Путин, как ненавистна им, а главное их западным хозяевам, сама сильная, свободная и независимая Россия.
«Весьма глупая нация-с», – с презрением дружно повторяют они вслед за описанным Достоевским лакеем Смердяковым, мечтавшим о том, что Россию победят «умные» французы. Именно об этом мечтают сегодня наши либералы, призывающие голосовать против поправок в Конституцию, – продолжать быть лакеями у «цивилизованного» Запада. Даже, несмотря на то, что сегодня на примере разваливающихся под ударами расовых беспорядков США, все видят, что на самом деле он из себя представляет. Почему? Да потому, что такая уж у лакеев натура. Чистить ботинки иностранному дяде, а потом его за это еще и униженно благодарить.



Источник
Новости партнеров
Загрузка...