Полная версия

Наследники Менгеле: западные «гуманитарные» компании травят украинцев

  12 сентября 2017, 15:00 958
Член контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Родион Мирошник рассказал об ужасающем эксперименте международных «гуманитарных» организаций. С 2014 года жителям прифронтовых районов раздавали таблетки и ампулы неизвестного происхождения.
Выдача производилась всем желающим. Для того чтобы получить препараты не требовались ни показания врачей, ни рецепт. В упаковках отсутствовали инструкции.
Люди, употреблявшие лекарства из пакетов с «гуманитарной помощью», впоследствии отмечали ухудшение самочувствия. На некоторых пакетах, кстати, были пометки: Зимбабве, Нигерия. По всей видимости, экспериментальные лекарства отправляли для испытаний на людях в страны, где вероятность понести ответственность за убийство или вред здоровью человека минимальна.
Власти ДНР и ЛНР запретили деятельность этих злоумышленников ещё в 2014 году, однако, на Украине эксперименты продолжаются. Киеву главное, чтобы гуманитарная помощь не приходила из России, а на вредное воздействие западных лекарств можно закрыть глаза.
В августе Минздрав Незалежной дополнительно расширил права экспериментаторов на территории страны. Теперь на Украине любым ядом можно травить пациентов, страдающих раком, легочными и психическими заболеваниями. Западным компаниям отныне даже не приходится платить за свои испытания. Вероятно, данный пункт содержался в условиях предоставления очередного транша от МВФ.
В общем, как это ни прискорбно признавать, Украина – это огромное поле для самых разнообразных бесчеловечных экспериментов. Не вызывает сомнений, что опыт украинских экспериментов при первой малейшей возможности будет использован уже на российской почве. Геноцид народов населяющих Россию является для западной элиты первоочередной задачей, от реализации которой они не отойдут ни при каких обстоятельствах.


Источник
Новости партнеров