Полная версия

Саммит №23

  12 октября 2021, 14:00 832

Сегодня начинает свою работу традиционно исторический саммит Украина–ЕС с порядковым номером 23. На него собрались все выдающиеся евроинтеграторы мира: президент Владимир Зеленский, президент Европейского совета Шарль он же Мишель (тот же вариант, что и Андрей Богдан – хз, где фамилия, а где имя) и глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен. Наверное, самая главная у них, поскольку из графьев.
 
Саммит должен дать четкий ответ на вопрос, когда Украина наконец-то не вступит в Евросоюз. Уже сегодня могу дать точный прогноз, основанный на интуитивном осознании результатов прошедших двадцати двух заседаний комиссии Украина–ЕС: до конца этого года точно не евроинтегрируемся. В следующем году примерно такие же шансы. Думаю, настало время небанальных решений. Всему миру, включая Гондурас, известно, что европейская интеграция, а также полноформатное членство в НАТО заложены в Конституции. Украина – единственная страна в мире, где перспектива членства в иных международных организациях четко, в императивной, с…ка, форме закреплена в Основном законе. Поэтому все остальные государства нам дико завидуют.

 
Но в последнее время из-за окончательно распоясавшейся российской военщины, а также кремлевских хакеров перспектива приобретения членства, пусть и в легкой, ассоциированной форме, стала покрываться густым туманом. На неоднократные прямые вопросы нашего лидера – когда, мля? – заданные президенту США Байдену и руководству ЕС в лице Урсулы и того же Шарля, мы не получили четких ответов. Поэтому, повторюсь для Офиса президента, пришло время небанальных решений. Свое веское слово в деле евроинтеграции и членства в НАТО должен сказать наш славный Конституционный суд. Почему не выполняются нормы Основного закона? Кто виноват и что, с…ка, делать?
 
Вместо того чтобы плясать танец крабика в Трускавце, депутатам «монобольшинства» следует быстро написать «телегу» в Конституционный суд. Возбудить дело. Поскольку все руководство ЕС очень удачно съехалось в Киев, то им надо быстро избрать меру предварительного заключения. С Печерским судом я договорюсь. Домашний арест с альтернативой залога в миллиард евро. Сидеть будут дома у Олега Ляшко. Он хорошо разбирается в европейских ценностях и может обеспечить соответствующие условия. Не, ну а как вы хотели? Надо действовать! На наших глазах Госдеп и ЕС втаптывают в грязь Конституцию, писанную, если мне не изменяет память (а она меня частенько, падло, подводит), Пилипом Орликом в хрен знает каком году. Прошли века, а проблемы все те же: коррупция власти, оффшоры и европейская интеграция. Плюс, конечно, участие в шведской оборонной инициативе. Теперь это НАТО.
 
Представитель Госдепа США Виктория Нуланд, которая в настоящее время наслаждается «бабьей осенью» в агрессивной Москве и ведет там сепаратные переговоры с окончательно утратившим человеческий облик руководством Кремля (почитайте статью Медведева в «Коммерсанте», у вас волосы встанут дыбом), тоже должна быть привлечена. Она, как информируют мои источники в среде кремлевских хакеров, собирается посетить Киев. Сразу после прилета ее следует подвергнуть той же процедуре, что и руководителей ЕС. А как иначе мы узнаем, когда будут строиться военные базы США в Харькове и Днепре? Только в рамках открытого судебного процесса. С прениями сторон, акциями активистов и автопробегом к дому Петра Алексеевича.
 
Наше руководство должно проявить железную, я бы даже сказал, титановую волю. Мы все уже сполна выстрадали эту евроинтеграцию. Платить такие бабки главным евроинтеграторам Сергею Лещенко и Мустафе Найему уже нет никаких сил. Кроме того, у нас уже давно все европейское: натовские стандарты, цены на газ, ориентация большинства лидеров. Давно пора сделать решительный шаг и четко обозначить сроки. Времени у нас мало, поскольку еще один майдан нация может не пережить.
 
Сидя по домашним арестом, лидеры ЕС и представитель Госдепа США станут гораздо сговорчивее. Ляшко умеет быть убедительным в процессе непосредственного общения. Они еще кредиты МВФ будут нам совать, только бы побыстрее выйти по УДО. В Конституционном суде я лично уверен. Его тщательно вычистили и высушили. Ликвидировали там гнездо сепаратистов, которые задумали свершить антиконституционный мятеж. Теперь КС может и должен вынести справедливый вердикт по делу «Нация против ЕС и НАТО». Доказательная база богатейшая. Поднимете результаты социологических исследований. Просто возьмите и забейте в поисковик: «поддержка НАТО, рост, Украина, японское порно». И вы поразитесь полученным результатам. Почти семьдесят процентов украинцев неуклонно, изо дня в день, стремятся в Европейский Союз. Они не мыслят своего будущего без ассоциированного членства в хорошем смысле этого слова. Та же фигня с НАТО: прирост поддержки полного членства круче, чем рост надоев молока в колхозе «Европейский путь Ильича». Отвечаю.
 
Поэтому надо воспользоваться историческим случаем и ковать наше европейское и натовское счастье, пока оно горячо. Брать ничего не подозревающих европейцев под белые наманикюренные ручки и паять им меру пресечения. Потом то же самое проделать с Нуланд. Она в ответе за тех, кого прикормила своими печеньками.
 
https://versii.com/news/sammit...
 
https://t.me/zubchenkonews
 
https://twitter.com/AlexZubcne...
 



Источник
Новости партнеров